Die Feuerwehr Ober-Beerbach sagt danke

Liqui Moly

Liqui Moly möchte einen Beitrag dazu leisten, dass Einsatzkräfte während der Corona-Krise zuverlässig ihre Arbeit machen können und stellen dafür Öle, Additive und Autopflegeprodukte im Wert von vier Millionen Euro zur Verfügung.

Auch uns hat eine Spende dazu erreicht, die Wehrführung sagt herzlichen Dank im Namen aller Einsatzkräfte der Feuerwehr Ober-Beerbach.

Auch über die Coronazeit hinaus sollten wir uns wieder bewusstwerden, was ortsansässigen Firmen und die deutschen Unternehmen doch für die Allgemeinheit tun, sichtbar und auch unsichtbar. Mit dieser Aktion zeigt ein weiteres deutsches Unternehmen, dass man sich auch auf diese in herausfordernden Zeiten verlassen kann!

2020.08.14 LiquiMoly

Im Bild vl.n.r.: stellv Wehrführer Jan Katzenmeier und Wehrführer Marco Ludwig mit der Spende der Firma Liqui Moly